giovedì 21 febbraio 2013

Crema miele e nocciole per una squisita prima colazione

Deliziosa scoperta questa crema di nocciole riuscitami solo in parte rispetto all'originale. Un giorno una cara collega di nome Rita, una donna semplice, generosa, mamma di cinque figli, di cui tre sotto gli otto anni, piccola piccola d'aspetto ma che racchiude dentro una grande fonte di energia è venuta in ufficio con del pane e un barattolo di una crema deliziosa. Una crema prodotta da un suo amico fatta con miele e nocciole. Non vi dico che deliziosa colazione abbiamo fatto, un ritorno ai sapori semplici e genuini, proprio come Rita che prepara per la sua famiglia yogurt e pane fatto in casa. Come farà con una famiglia così numerosa proprio non so, c'è davvero d'ammirarla. Purtroppo la persona che produce questa delizia ha esaurito le nocciole del suo terreno e per averne un barattolo originale dovrò aspettare il prossimo anno. Ho provato però a realizzarla io. Non era la stessa cosa ma ho ottenuto qualcosa di ugualmente molto buono, tanto da presentarvelo nel blog

Ingredienti: 50 ml di miele d'arancio, 50 grammi di granella di nocciole tostate.
Io non ho aggiunto altro e mi sono limitata a mischiare i due ingredienti evendo cura di sciogliere a bagnomaria il miele. E così ...ho fatto colazione.....


4 commenti:

Kate ha detto...

*-* mamma mia che goduriaaaaa!!! Voglio provarla!!

Kittys Kitchen ha detto...

Bella questa idea,
sana e golosissima!

Manuela e Silvia ha detto...

In effetti, così spalmata è davvero golosa!
bacioni

Geillis ha detto...

Elena, sembra davvero una cosa goduriosa, per colazione la mattina, al posto della marmellata, perfetta!