tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post5656808542577210046..comments2024-02-14T23:36:14.263+01:00Comments on La Montagna Incantata: Tradizioni siciliane: sarde a beccafico alla palermitanaElenahttp://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-8627844372453947062015-07-06T16:00:51.466+02:002015-07-06T16:00:51.466+02:00Risultato eccellente. GrazieRisultato eccellente. GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-47565671159385536392015-06-27T09:24:01.927+02:002015-06-27T09:24:01.927+02:00@Anonimo: assolutamente no. Devi scegliere sarde p...@Anonimo: assolutamente no. Devi scegliere sarde piccoline. La carne è tenerissima e non hai bisogno di farle macerare. Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-83005501975594707472015-06-26T17:38:46.086+02:002015-06-26T17:38:46.086+02:00Salve, ho trovato la descrizione della ricetta mol...Salve, ho trovato la descrizione della ricetta molto interessante. Mi chiedevo se bisogna far macerare le sarde nell'aceto prima di creare l'involtino. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-7207763928593957312012-01-26T09:20:14.757+01:002012-01-26T09:20:14.757+01:00Lo seguirò certamente, ho già messo La Montagna In...Lo seguirò certamente, ho già messo La Montagna Incantata tra i preferiti e a poco a poco leggerò tutte le ricette. Già ieri ho letto quella delle arancine e ho deciso di farle proprio così come le descrivi tu. Anch'io sono appassionata di cucina ma un blog non ce l'ho anche se magari prima o poi lo farò anch'io, chissà.<br />Intanto mi godo gli ultimi giorni a Palermo poiché ho richiesto il trasferimento a Menfi dove andrò ai tributi. Ti abbraccio e stai certa che ti seguirò. Bacigiannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-79860899950687900932012-01-25T18:13:52.008+01:002012-01-25T18:13:52.008+01:00Ciao Gianna, certo che mi ricordo, abbiamo lavorat...Ciao Gianna, certo che mi ricordo, abbiamo lavorato insieme in mediateca. Ma adesso che fai? Lavori ancora al Comune? Ti abbraccio e se ti va seguimi anche tramite il mio blog, il mio "terzo figlio" ah ah ah...lo considero tale perchè è davvero una mia creazione....Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-91653089742221017522012-01-25T13:39:48.710+01:002012-01-25T13:39:48.710+01:00Ciao Elena, ho scoperto oggi questo blog perché ho...Ciao Elena, ho scoperto oggi questo blog perché ho visto una tua foto sul blog scorza d'arancia e ti ho subito riconosciuta. Sono Gianna, se non ti ricordi ti dirò che diverso tempo fa mi hai prestato un tuo abito marocchino perché dovevo partecipare a una festa etnica. Sei stata gentilissima e sono contenta di sapere che hai questo blog che sicuramente ti appassiona. Ho letto solo qualche ricetta ma ho visto già che sei bravissima. Grazie della condivisione e auguri per tuttogiannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-30723565692553985142012-01-23T18:42:32.336+01:002012-01-23T18:42:32.336+01:00Io adoro questo piatto ;)Io adoro questo piatto ;)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/12212612520659305684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-31185799245383445182012-01-23T17:25:16.116+01:002012-01-23T17:25:16.116+01:00Hai dimenticato che si spennella un 'emulsione...Hai dimenticato che si spennella un 'emulsione di: olio zucchero e limone . per fare l'agro dolce. Questo è un trucco della nonna.l mammanoreply@blogger.com