tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post5851663405565450117..comments2024-02-14T23:36:14.263+01:00Comments on La Montagna Incantata: Melanzane ripiene calabresi...il compare Bonifacio colpisce ancoraElenahttp://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-12864891624108867102015-12-05T18:59:48.215+01:002015-12-05T18:59:48.215+01:00Mia suocera di origine calabrese li cucuna sono ot...Mia suocera di origine calabrese li cucuna sono ottime. Anch'io ho imparato a farle. Mi piace tantissimo il tuo bkog , complimenti Elena. Entrambi lavoriamo x conto della regione siciliana.Annuccianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-47526035718125914272010-08-28T16:33:40.734+02:002010-08-28T16:33:40.734+02:00Tanto di cappello al Sig. Bonifacio!!! E tu, merav...Tanto di cappello al Sig. Bonifacio!!! E tu, meravigliosa e solare ancora di più........ Un bacio affettuoso.memmeahttps://www.blogger.com/profile/05932883834953579755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-52076998814798034152010-08-27T22:20:42.443+02:002010-08-27T22:20:42.443+02:00Ciao! il signor Bonifacio è davvero un maestro del...Ciao! il signor Bonifacio è davvero un maestro della cucina tradizionale: un'altra ricetta davvero gustosa, ma semplice!<br />tutta da gustare!<br />complimenti!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-2591735826428995602010-08-27T20:43:11.002+02:002010-08-27T20:43:11.002+02:00ecco...dopo averti scritto l'email riesco a co...ecco...dopo averti scritto l'email riesco a commentare....ti ho scritto tutto nella posta ...qui ti dico solo....complimenti al compare......i calabresi che conosco io in 26 anni non mi hanno mai fatto vedere niente di simile...un bacio:-)unikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-15502263949738913992010-08-27T18:02:02.812+02:002010-08-27T18:02:02.812+02:00Eccomi carissima, non ho mai mangiato melanzane fa...Eccomi carissima, non ho mai mangiato melanzane fatte cosi, mia madre non usava farle, mentre invece faceva spesso le polpette di melanzana che io adoro e ne faccio sempre il doppio perche' mi piacciono anche fredde. Grazie per questa novita', ringrazia il tuo compare calabrese che forse sara' un calabro del nord, mentre io sono dell'estremo sud, per intenderci vedevo Stromboli da casa mia! Un bacione.<br />ps: ho trovato il sostituto per le foglie di curry, la salvia fritta!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-11997251855139236882010-08-27T17:48:49.871+02:002010-08-27T17:48:49.871+02:00Elena, queste melanzane sono diversissime da tutte...Elena, queste melanzane sono diversissime da tutte quelle provate finora, che in genere sono finite di cuocere in forno.<br />Anche il ripieno è particolare...complimenti al sig Bonifacio per l'esecuzione, e grazie a te per averci fatto conoscere questa sua delizia!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-67434017356505730582010-08-27T17:25:28.053+02:002010-08-27T17:25:28.053+02:00Ciao Elena.... la tua Montagna Incantata è MOOOOOO...Ciao Elena.... la tua Montagna Incantata è MOOOOOOLTO " SLURPPPPP"...... bravo il mio cuginone èhh...???!! Quando vai a trovarlo dagli un BACIO da parte mia....CIAO..!Amelia Bonifacionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-526541968569185952010-08-27T17:08:54.635+02:002010-08-27T17:08:54.635+02:00fai bene a ospitare le sue ricette, mi sembrano ot...fai bene a ospitare le sue ricette, mi sembrano ottime e bonifacio è proprio simpatico!!!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-50770197074884377532010-08-27T15:40:19.789+02:002010-08-27T15:40:19.789+02:00Sento ancora il profumo di questo ottima pietanza!...Sento ancora il profumo di questo ottima pietanza! Anch'io confermo che la cucina calabrese è tra le piu' gustose della nostra bella Italia, ma solo se ad interessarsene è mio compare Luigi! Lui è perfetto. Il suo segreto ? Lo fa' con infinito affetto, mettendo a proprio agio i suoi invitati. Brava Elena che lo fa conoscere ai lettori del suo blog. Loro sono bravi nel giudizio.maria vittorianoreply@blogger.com