tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post6214685173635939975..comments2024-02-14T23:36:14.263+01:00Comments on La Montagna Incantata: Le vostre ricette realizzate da me: baccala' all'ebraicaElenahttp://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-85239300770487839592010-06-08T17:26:46.429+02:002010-06-08T17:26:46.429+02:00Meno perfetto di quel che appare,basta usare il fo...Meno perfetto di quel che appare,basta usare il forchettone dell'arrosto. Tu hai capito...<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-18831470555343605522010-06-08T17:25:19.405+02:002010-06-08T17:25:19.405+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-52454143022453683012010-06-07T22:02:21.174+02:002010-06-07T22:02:21.174+02:00un baccalà saporito e addolcito dalla cannella...v...un baccalà saporito e addolcito dalla cannella...veramente originale,complimenti!!!buona serataAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-56780065353613491572010-06-06T18:55:25.037+02:002010-06-06T18:55:25.037+02:00Ciao! ma che particolare questa rivisitazione del ...Ciao! ma che particolare questa rivisitazione del baccalà! proprio originalissimo!! e scommettiamo sia aromatico e gustoso!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-92014947312871013142010-06-06T10:19:55.875+02:002010-06-06T10:19:55.875+02:00mi fa molto piacere che l'hai provato,ti è ven...mi fa molto piacere che l'hai provato,ti è venuto d'incanto!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-86031872292351927042010-06-06T08:51:25.082+02:002010-06-06T08:51:25.082+02:00Sei sempre molto brava, anche se io il baccalà non...Sei sempre molto brava, anche se io il baccalà non l'ho mai assaggiato ...<br />Carissima, ti volevo anche dire in anteprima, che il 18 giugno a Palazzo delle Aquile dalle 17 alle 19 ci sarà un incontro fra foodbloggers (e anche no) per la presentazione del libro di ALessandra Gennaro. TI aspettiamo, noi, di Palermo e dintorni, siamo tutte lì!<br />Baci e a presto!<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-79761292658814668282010-06-05T23:28:22.067+02:002010-06-05T23:28:22.067+02:00Bella ricetta!Bella ricetta!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5214524736475000887.post-76799296469205999272010-06-05T21:25:48.650+02:002010-06-05T21:25:48.650+02:00wow finalmente riesco a commentari per prima, ma c...wow finalmente riesco a commentari per prima, ma con poca originalità... perche finisco per dirti sempre:-Bravisssssssssima!!!!!!- Stupenda ricetta, ottima scelta.<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.com