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sabato 20 dicembre 2008

Briseè alla pizzaiola


Ieri cercavo un'idea per la cena...avevo in mente le uova a stracciatella (ricetta che farò comunque e posterò in seguito) ma davanti questa torta salata alla pizzaiola  di Laura mio marito non ha avuto dubbi!!! Ho fatto due piccoli varianti, di poco conto devo dire, ed è riuscita buonissima...

Dunque, ho steso la pasta briseè (quella fresca e non congelata) nella teglia al silicone e ho steso come suggerisce Laura, uno strato di salsa di pomodoro condito con sale, origano e pepe, poi fettine di prosciutto cotto e la provoletta. Siccome il formaggio non era abbondante ho aggiunto dei ciuffetti di ricotta di pecora freschissima e un altro poco di salsa di pomodoro e origano...

Non volendo coprire con altra briseè, ho coperto con altro prosciutto cotto e infornato a 180° per mezz'ora...

...ho fatto raffreddare un poco e...

...O  T  T  I  M  A!!

altro che uova a stracciatella......

9 commenti:

  1. è venuta una torta bellissima...decisamente da provare
    Annamaria

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  2. hai avuto davvero una bella pensata! quasi quasi la prossima volta che prendiamo la briseè..la facciamo anche noi così!!!bacioni

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  3. più la guardo...e più mi viene voglia di rifarla...velocissima e molto gustosa, quasi quanto una pizza!

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  4. Ciao Elena la foto la puoi prendere liberamente e se vuoi aggiungerci qualche effetto visita il nostro blog.

    http://graficworld.blogspot.com/

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  5. Grazie delle tue parole, Elena, la tua gentilezza non ha confini, grazie ancora. Maurizio.

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  6. Ciao vieni da me c'è qualcosa per te
    Evelin

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  7. mamma mia che gustosa...e poi veloce!!! ottima idea!

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  8. - Olá quando passa a questo senso stavo immaginando che il gusto avrebbe questa torta che stava sembrando incredibile, huuuuummmmmm!
    - Grand'che abbraccio del Brasile

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  9. Già è andato dimenticare me, Natale felice e un nuovo anno meraviglioso, vivi la vita e la felicità felice!

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