Pagine

mercoledì 1 aprile 2009

Casarecce con pesto siciliano e pioggia di premi

Intanto scusate care amiche e amici se in questo periodo non ho lasciato commenti e tracce del mio passaggio nei vostri blog...mentre voi si. Lavorativamente parlando è un periodaccio e a casa non mi va tanto di sforzare ulteriormente la vista al computer...rimedierò presto...qualcosa sta cambiando e speriamo in meglio.
Vediamo cosa vi propongo oggi: avete presente i barattolini di pesto siciliano della B...lla? ( si può fare pubblicità?? Bo?!!). Mi è sempre piaciuto questo pesto e comprato con piacere fino al giorno in cui, leggendo gli ingredienti, non ho deciso di farlo io...le dosi non sono precise perchè molto dipende dal gusto personale: qualche pomodorino ciliegino, mandorle tritate, parmigiano grattugiato, ricotta fresca, foglie di basilico, olio, sale e pepe.


Frullare prima le mandorle e in seguito tutti gli altri ingredienti. Assaggiare e regolare secondo gusto personale ( a me piace che si senta in maniera decisa la ricotta e il parmigiano per esempio). Porre la crema così ottenuta in un saltapasta e farla scaldare appena. Scolare la pasta, mantecarla in padella e... ecco il risultato...Inutile dire che non ho comprato più quello della B...lla!!

In questi giorni ho ricevuto da voi dei premi che posto sempre con molto piacere e volentieri...inoltre due dei tre premi non avevo ancora avuto il piacere di riceverli...
Da Unika, Katty e Antonella ho ricevuto questo...


Da Antonella questo...E sempre da Antonella e anche da Morena ho ricevuto questo

Prima di passare quest'ultimo devo indicare 8 cose che mi riprometto di fare nei prossimi giorni:
1. finire l'album di fotografie del primo anno di vita del mio bimbo;
2. finire l'album di fotografie di famiglia (dai miei bisnonni a mio figlio);
3. continuare la dieta;
4. passare dai vostri blog e lasciare questa volta i commenti;
5. trovare il tempo per suonare la chitarra al mio bimbo;
6. ?
7. ?
8. ultimo, ma in cima alla lista dei miei pensieri...finire di scrivere la tesi di Laurea e laurearmi!!
ed ecco a chi passo i premi e il meme:
Come sempre, idealmente, siete tutti meritevoli di riceverlo ma loro mi sembra ancora non li abbiano ricevuti.
Vi abbraccio

20 commenti:

  1. complimenti per i premi , buonissima questa pasta condita al pesto !

    RispondiElimina
  2. Che buono questo pesto...noi ci siamo cimentate in quello genovese, ma questo...lo proveremo!! bacioni

    RispondiElimina
  3. complimenti per i premi!!!
    e che bei proprositi!alcuni davvero impegnativi e molto importanti!!sei bravissima!!!
    baci

    RispondiElimina
  4. complimenti per i tutti questi premi, meritatissimi!
    ma ancora super complimenti per questo pesto, io lo adoro!
    bacibaci

    RispondiElimina
  5. MMMm....che piatto sublime...adoro il pesto siciliano!!!!!

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. Quante cose abbiamo in comune! L'amore per gli album fotografici...la curiosità per le etichette, e la voglia di ricreare da sole ciò che compriamo..il sogno di finire di laurearsi! E' bellissimo che fra i propositi tu abbia messo anche quello di far godere la musica al tuo bambino e di avvicinarcelo! Ti mando un bacione :-D

    RispondiElimina
  8. Che bontà questo pesto e con questa pasta è davvero perfetto!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. la pasta ha un aspetto molto gustoso, proverò questo pesto mi sembra buonissimo un bacio

    RispondiElimina
  10. che meraviglia grazie per questa ricettina....ho sempre amato quel sugo...e farlo da me è meraviglioso! un baciotto

    RispondiElimina
  11. complimenti per la pasta !! buonissima!! in bocca al lupo per la tesi!! baci!!

    RispondiElimina
  12. Pur essendo siciliana non l'ho mai fatto... ma venerdì, ch ecompro la ricotta fresca, lo preparerò e ti farò sapere!

    RispondiElimina
  13. un piatto gustosissimo!!
    complimenti per la valangata di premi ;)

    RispondiElimina
  14. che bel piatto ha "u ciavuro siculo"
    Brava ciao

    RispondiElimina
  15. ...premi? ...PREMI!! (Anche) per me!! Grazie!!! E complimenti a te, naturalmente! Allora corro a meditare sui miei buoni propositi... :-)
    Ah, comunque: bbbbbbona questa pasta!! :-D

    RispondiElimina
  16. Fatto in casa è effettivamente tutta un'altra cosa!
    Baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  17. grazie mille per avermi pensato... appena posso passo a ritirare!!!! :)

    RispondiElimina
  18. semplicemente fantastico questo primo piatto:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  19. che meraviglia il tuo blog se ti fa piacere ti aggiungo nel mio ciao Giuseppe

    RispondiElimina

Lasciate una traccia del vostro passaggio, mi farà molto piacere. I commenti anonimi con il solo scopo di denigrare non sono invece graditi