Intanto scusate care amiche e amici se in questo periodo non ho lasciato commenti e tracce del mio passaggio nei vostri blog...mentre voi si. Lavorativamente parlando è un periodaccio e a casa non mi va tanto di sforzare ulteriormente la vista al computer...rimedierò presto...qualcosa sta cambiando e speriamo in meglio.
Vediamo cosa vi propongo oggi: avete presente i barattolini di pesto siciliano della B...lla? ( si può fare pubblicità?? Bo?!!). Mi è sempre piaciuto questo pesto e comprato con piacere fino al giorno in cui, leggendo gli ingredienti, non ho deciso di farlo io...le dosi non sono precise perchè molto dipende dal gusto personale: qualche pomodorino ciliegino, mandorle tritate, parmigiano grattugiato, ricotta fresca, foglie di basilico, olio, sale e pepe.
Frullare prima le mandorle e in seguito tutti gli altri ingredienti. Assaggiare e regolare secondo gusto personale ( a me piace che si senta in maniera decisa la ricotta e il parmigiano per esempio). Porre la crema così ottenuta in un saltapasta e farla scaldare appena. Scolare la pasta, mantecarla in padella e... ecco il risultato...Inutile dire che non ho comprato più quello della B...lla!!


1. finire l'album di fotografie del primo anno di vita del mio bimbo;
2. finire l'album di fotografie di famiglia (dai miei bisnonni a mio figlio);
3. continuare la dieta;
4. passare dai vostri blog e lasciare questa volta i commenti;
5. trovare il tempo per suonare la chitarra al mio bimbo;
6. ?
7. ?
8. ultimo, ma in cima alla lista dei miei pensieri...finire di scrivere la tesi di Laurea e laurearmi!!
ed ecco a chi passo i premi e il meme:
Come sempre, idealmente, siete tutti meritevoli di riceverlo ma loro mi sembra ancora non li abbiano ricevuti.
Vi abbraccio
complimenti per i premi , buonissima questa pasta condita al pesto !
RispondiEliminaChe buono questo pesto...noi ci siamo cimentate in quello genovese, ma questo...lo proveremo!! bacioni
RispondiEliminacomplimenti per i premi!!!
RispondiEliminae che bei proprositi!alcuni davvero impegnativi e molto importanti!!sei bravissima!!!
baci
complimenti per i tutti questi premi, meritatissimi!
RispondiEliminama ancora super complimenti per questo pesto, io lo adoro!
bacibaci
MMMm....che piatto sublime...adoro il pesto siciliano!!!!!
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RispondiEliminaQuante cose abbiamo in comune! L'amore per gli album fotografici...la curiosità per le etichette, e la voglia di ricreare da sole ciò che compriamo..il sogno di finire di laurearsi! E' bellissimo che fra i propositi tu abbia messo anche quello di far godere la musica al tuo bambino e di avvicinarcelo! Ti mando un bacione :-D
RispondiEliminaChe bontà questo pesto e con questa pasta è davvero perfetto!
RispondiEliminabacioni
la pasta ha un aspetto molto gustoso, proverò questo pesto mi sembra buonissimo un bacio
RispondiEliminacomplimenti e grazie
RispondiEliminache meraviglia grazie per questa ricettina....ho sempre amato quel sugo...e farlo da me è meraviglioso! un baciotto
RispondiEliminacomplimenti per la pasta !! buonissima!! in bocca al lupo per la tesi!! baci!!
RispondiEliminaPur essendo siciliana non l'ho mai fatto... ma venerdì, ch ecompro la ricotta fresca, lo preparerò e ti farò sapere!
RispondiEliminaun piatto gustosissimo!!
RispondiEliminacomplimenti per la valangata di premi ;)
che bel piatto ha "u ciavuro siculo"
RispondiEliminaBrava ciao
...premi? ...PREMI!! (Anche) per me!! Grazie!!! E complimenti a te, naturalmente! Allora corro a meditare sui miei buoni propositi... :-)
RispondiEliminaAh, comunque: bbbbbbona questa pasta!! :-D
Fatto in casa è effettivamente tutta un'altra cosa!
RispondiEliminaBaci e buon w.e.
grazie mille per avermi pensato... appena posso passo a ritirare!!!! :)
RispondiEliminasemplicemente fantastico questo primo piatto:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che meraviglia il tuo blog se ti fa piacere ti aggiungo nel mio ciao Giuseppe
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