Pagine

sabato 30 gennaio 2010

Piadina sfiziosa

Questa piadina è davvero deliziosa e potrebbe essere usata sia come antipasto che per una cena light!!! La piadina, quelle che vendono imbustate nei supermercati, va tagliata in quattro spicchi e tostata o in padella oppure con il grill del forno. Deve risultare come dicono a Roma "scrocchiarella". Infine ogni spicchio va condito con stracchino, crudo di parma, rucola e aceto balsamico.....

Guardate com'è invitante....

9 commenti:

  1. buonissima, queste cose mi piacciono tantissimo!!! Devo provare a fare la piadina in casa, vedere se ne vale la pena oppure no!! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Ciao! bella ed alternativa come idea questa! e sfiiziosissima nella farcia!!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Buonissima!!! Mi hai fatto venire una voglia...poi oggi è anche sabato!!!se trovo cinque minuti di tempo per andare al supermercato la faccio oggi altrimenti è da realizzare il più presto possibile..grazie della ricetta...baci baci

    RispondiElimina
  4. buonissima e bella la combinazione! io adoro le piadine!!!! baci Ely

    RispondiElimina
  5. ciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovane cuoca!!...ehehe....ho aperto un mio blog di ricette....www.spadelliamo.blogspot.com...se vuoi venire per commentare...dandomi un'opinione...consiglio...e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!...ehehe...un bacio!! :O) fabiana

    RispondiElimina
  6. Complimenti per l'eccellente preparazione e anche per il blog. Max. Ti linko e passerò ancora a trovarti. By.

    RispondiElimina
  7. Le tue piedine per me sono diventate un mito!
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  8. Sfiziosa? sfiziosissima!!! e bella, e colorata... mamma che fameeee!!!

    RispondiElimina

Lasciate una traccia del vostro passaggio, mi farà molto piacere. I commenti anonimi con il solo scopo di denigrare non sono invece graditi