Questa piadina è davvero deliziosa e potrebbe essere usata sia come antipasto che per una cena light!!! La piadina, quelle che vendono imbustate nei supermercati, va tagliata in quattro spicchi e tostata o in padella oppure con il grill del forno. Deve risultare come dicono a Roma "scrocchiarella". Infine ogni spicchio va condito con stracchino, crudo di parma, rucola e aceto balsamico.....

Sfiziosa!
RispondiEliminabuonissima, queste cose mi piacciono tantissimo!!! Devo provare a fare la piadina in casa, vedere se ne vale la pena oppure no!! Bacioni
RispondiEliminaCiao! bella ed alternativa come idea questa! e sfiiziosissima nella farcia!!
RispondiEliminabacioni
Buonissima!!! Mi hai fatto venire una voglia...poi oggi è anche sabato!!!se trovo cinque minuti di tempo per andare al supermercato la faccio oggi altrimenti è da realizzare il più presto possibile..grazie della ricetta...baci baci
RispondiEliminabuonissima e bella la combinazione! io adoro le piadine!!!! baci Ely
RispondiEliminaciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovane cuoca!!...ehehe....ho aperto un mio blog di ricette....www.spadelliamo.blogspot.com...se vuoi venire per commentare...dandomi un'opinione...consiglio...e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!...ehehe...un bacio!! :O) fabiana
RispondiEliminaComplimenti per l'eccellente preparazione e anche per il blog. Max. Ti linko e passerò ancora a trovarti. By.
RispondiEliminaLe tue piedine per me sono diventate un mito!
RispondiEliminaBaci Alessandra
Sfiziosa? sfiziosissima!!! e bella, e colorata... mamma che fameeee!!!
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