Questa pasta è risultata davvero deliziosa e l'idea di usare il pomodoro verde mi è venuta andando a mangiare al ristorante Risi e Bisi a Palermo per il battesimo di mio nipote Dario. E' un delizioso locale, molto raccolto e raffinato nel cuore di Palermo, accanto il Palazzo Reale. In quell'occasione il proprietario, davvero molto cordiale e affabile, ci fece assaggiare un ottimo primo di orecchiette condite tra le altre cose con pomodoro verde. Delizioso piatto che vi consiglio di andare a mangiare se siete in zona oltre a richiedere anche un ottimo risotto spagnolo.... Torniamo a noi...
Ingredienti per due: Tre pomodori verdi grattugiati, una zucchina genovese, una manciata di gamberi sgusciati, olio, aglio, brandy, sale e pepe...
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BUONA DOMENICA DELLE PALME
che buono questo piatto elena un modo diverso per utilizzare i pomodori verdi che adoro inieme ai gamberetti perfetti!!baci imma
RispondiEliminaCiao! Che bel modo per utilizzare i pomodori verdi. Dopo la marmellata li utilizzeremo di sicuro come condimento per un primo piatto, prendendo proprio spunto da questi gustosissimi gnocchetti!
RispondiEliminabaci baci
Fresco e profumato, i pomodori verdi hanno un sapore ed un profumo assai stuzzicante, accompagnati al mio adorato aglio una combinazione di estasi culinaria.
RispondiEliminala provero di certo!
Baci ^_^
Sarà buonissimo! Grazie per la dritta del ristorante e della ricetta!
RispondiEliminaP.s. ho appena visto una raccolta che fa al caso tuo, perché non partecipi?
Qui il link: http://diariodellamiacucina.blogspot.com/
Baci
Stafania
I piatti che preferisco, semplici ricchi di gusto e profumati, ottimo suggerimento, ciao.
RispondiEliminagrazie a tutti e grazie a fantasie per la dritta sulla raccolta...provvedo subito subito a sbirciare!!
RispondiEliminaDeve essere ottimo! Il gusto dei pomodori verdi mi piace un sacco è una versione che non conoscevo devo provare perchè è anche abbastanza semplice da fare... Buona settimana
RispondiEliminaFavolosa...mi piace davvero tanto questo primo piatto...bravissima!!
RispondiElimina...ma che sughetto profumato e delizioso! Complimenti
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