
TEMPO DI PREPARAZIONE :10 MINUTI SCARSI. TI RICORDI LA PASTA SFOGLIA CHE IO NON TROVAVO NELLO SCAFFALE DEL SUPERMERCATO? QUELLA. (La pasta sfoglia a cui si riferisce
mamma è quella fresca, di forma tonda, non congelata, che si vende arrotolata nella carta forno nel banco formaggi) SI RISCALDA IL FORNO AL MASSIMO, SI SROTOLA LA PASTA SFOGLIA CON LA SUA CARTA DA FORNO, SI TAGLIA A LISTARELLE ED EVENTUALMENTE SI ARROTOLANO AL CENTRO COME UNA CARAMELLA. SI COSPARGONO DI ABBONDANTE ZUCCHERO CHE AL CALORE DEL FORNO POI DIVENTERA' CARAMELLATO, COSPARGERE ALLA FINE DI ZUCCHERO A VELO. SFORNARE NON APPENA SARANNO DORATE IN SUPERFICIE. BUONISSIME.
mamma mia hai proprio ragione una tira l'altra...e rischiamo và! ^_^
RispondiEliminabaci
che tentazione!
RispondiEliminaComplimenti sono buone e velocissime!!! un bacione
RispondiElimina... poi immergile in uno strato di crema pasticcera alla vaniglia e spargi zucchero a velo e cioccolato fuso.
RispondiEliminaE ne chiederai ancora....
Brava la tua mamma supertecnologica e tu che le hai lasciato i diritti d'autore.
Anna
buonissime! io vado matta per le sfogliatine! un bacione.
RispondiEliminaE brava la mamma....complimentoni a tutte e due!
RispondiEliminaBuonissime!!! Ti do un suggerimento, se fai delle striscette sottili e arrotoli le estremità fino al centro, vengono fuori dei ventaglietti carinissimi... E se spennelli di latte e poi cospargi di zucchero semolato, sono ancora meglio... ;-)
RispondiEliminaFranci
Buonissime e facilissime.Complimenti alla tua mamma, da rifare subito......vado................
RispondiEliminasplendide ed invitanti una cifra persino a quest'ora!
RispondiEliminaUn applauso alla mamma!
possiamo averne una ora??
baci baci
Grazie ragazze siete molto gentili. Cosa non ci si inventa per non faticare piu'e nello stesso tempo non rinunciare ad'un peccato di gola! Buona Pasqua a tutte voi ovunque voi siate.
RispondiEliminala mamma
Golosissime!
RispondiEliminaUn augurio a tutta la famiglia!
Bacioni