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lunedì 26 aprile 2010

Tagliatelle di frittata in insalata

Ricetta di un bell'effetto visivo, vista in un giornale ma non ricordo quale. La frittata così tagliata sembra una tagliatella...bisogna sbattere a testa un uovo e aggiungere del formaggio grattugiato e due cucchiai di yogurt magro e prezzemolo sale e pepe. Oliare una padella antiaderente (ho usato quella per fare le crepes) e stenderla sottile sottile rigirandola una volta appena il composto fa le bollicine. Fare raffreddare, arrotolare e tagliate


Condirla con mais, pomodorini, funghetti sott'olio, un filo di olio extravergine....

9 commenti:

  1. è una magnifica idea le taglaitelle di fritatta dalle nostre parti si usano da mettere nel brodo ma le proverò anche io cosi

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  2. una bella ricetta davvero! fresca e gustosa! te la copio :-P
    buona settimana.

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  3. Anche io come Gunther sapevo dell'utilizzo in brodo, ma così...che bontà, fresca e leggera!

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  4. Ciao! bella e proprio originale!!
    un modo diverso e ricco per gustare questo piatto!
    bravissima!!
    un bacione

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  5. stupenda questa ricettina, molto originale! un bacione.

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  6. che ricetta originalissima!!!
    complimenti

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  7. Elena hai avuto un idea super è uscito un piatto bello da vedere oltre che buono da mangiare...ottimo il modo di riverdere la frittata ciao Luisa

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  8. Elena....un bel piatto estivo....lo devo copiare subito:-) un bacione
    Annamaria

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  9. Elena Complimenti per il blogSaluti dal Mondo di Pasticceria di fantasia

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