Uno dei miei programmi preferiti con una delle mie conduttrici preferite è la Prova del Cuoco con la Clerici. Programma che chiaramente non posso seguire mai perchè trasmesso in un orario in cui sono al lavoro. In questi giorni invece mi sto proprio godendo il mio periodo di maternità e appuntamento fisso è proprio questo di mezzogiorno con la Clerici. Ogni giorno propone una rubrica con delle ricette molto semplici ma gustose in grado di prepararle chiunque. Questa è una di quelle. E da quando l'ho vista in tv l'ho preparata già tante volte. E' davvero molto semplice e gustosa e direi a costo zero!
Infornare a 200 gradi per 40 minuti senza rigirare mai. Il risultato sarà questo:
Scolare la pasta al dente e rigirarla nella pentolina di coccio....
Servire.
Mi piace molto, che idea facile e saporita, e adoro il pangrattato. Un bacione e goditi questo periodo al massimo!
RispondiEliminaMi piace!!!!! Me la segno, cerco sempre modi nuovi per proporre la pasta...
RispondiEliminaTutto bene la piccola Aurora?
Ciao!
Si anch'io seguo Antonella;trovo molto spontanee le sue ricette,e semplici da eseguire.Ciao,Lisa.
RispondiEliminama guarda che buoni!!piacciono un sacco anche a me le ricette della clerici,veloci e gustose :)
RispondiEliminaMe ne parlò mia madre di questa ricetta, dev'essere davvero buona!!
RispondiEliminaBaci e goditi la piccolina
Appetitosa e colorata questa pasta,bravissima!bisogna proprio provarla.Buona giornata e a presto
RispondiEliminaLa pasta gratinata ci piace moltissimo!!! se poi ha un condiemtno tutto siciliano e così gustoso...
RispondiEliminauna porzione ne hai ancora??
baci baci