Pagine

giovedì 8 dicembre 2011

Trionfo di pizze con "Metodo Pasquale": qualche idea...

Della pizza, degli ingredienti, dose e procedimento ho già davvero detto tutto nei precedenti post, questo lo scrivo per darvi qualche idea su come condirle.

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel, cipolla a fili, pomodorini e prosciutto

Su base precotta con pomodoro aggiungere wustel, mozzarella a dadini, salame piccante, cipolla a fili

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, cipolla a fili e una manciata di acciughine sott'olio. Quì a Palermo la chiamiamo pizza napoletana

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel e salame piccante

Irrorate il tutto con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180° per altri cinque, sette minuti, il tempo che si scioglie la mozzarella

3 commenti:

  1. grazie sono delle idee favolose da tenere presenti.

    RispondiElimina
  2. Ciao, accipicchia ma una sera a cena da te e pasquale ci veniamo pure noi se preparate delle pizze così ricche e gustose!
    Complimenti ad entrambi! bacioni

    RispondiElimina
  3. mmmm buone!!! ho da poco finito di pranzare ma...mi viene gia fame!!!

    RispondiElimina

Lasciate una traccia del vostro passaggio, mi farà molto piacere. I commenti anonimi con il solo scopo di denigrare non sono invece graditi