Oddio..da una settimana che non aggiorno il blog e non passo da voi...imperdonabile ma ...sono a dieta ferrea per motivi di salute e quindi un poco mi è passato il piacere di pensare al mangiare...
Vabbè, rompiamo gli indugi con queste splendide crocchette di baccalà che ha fatto mia mamma qualche tempo fa....ottime davvero. Credo le abbia viste in televisione o in qualche giornale e le ha realizzate.
Ingredienti: 4 patate grandi, 300gr baccalà (ha comprato quello congelato a tanci), 1 uovo, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Uovo battuto e farina per la panatura.
Procedimento: bollire le patate schiacciarle con la forchetta fino a formare un purè piuttosto asciutto. Bollire il baccalà, scolarlo per bene e tritarlo grossolanamente. Aggiungere al purè di patate e fare raffreddare bene. Una volta raffreddato unirere gli altri ingredienti e formare delle crocchette che girerete nella farina e nell'uovo e nuovamente nella farina. Friggerle in abbondante olio.
Davvero molto gustose e ottime come antipasto a buffet o addirittura per cena!!!!!
9 commenti:
gustose sì!!! devono essere buonissime! beh, ti auguro di tornare a preparare alpiù presto i tuoi manicaretti!! buon weekend, Vale
Veramente gustose queste crocchette!! A me piace tanto il baccalà, a mio marito un pò meno... chissà se "maschero" con la panatura, che succede... ;-)
Franci
P.S. Spero che le tue questioni di salute si risolvano...!
adoro le patate,adoro il baccalà bhee che dire dovranno essere deliziose,baci
Una vera delizia per il palato, complimenti e se ti va puoi ritirare un premio sul mio blog, ciao Max.
Complimenti alla mamma: queste crocchette sembrano davvero ottime!
buona guargione allora!
un bacione
Complimenti!!!
Sono superlative queste crocchette.
Baci Alessandra
buonissime, mi hai fatto venir fame! un bacione.
Complimenti, cara Elena!
Mi sembra proprio di sentirne il profumino: devono essere buonissime!
A me piace tantissimo il baccalà!
Buonanotte e tanti sogni d'oro!
UNa ricetta sfiziosa ma perfetta per i menù di magro ciao Luisa
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