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giovedì 18 luglio 2013

Panini con porchetta e cipollata affumicata in agrodolce

Voglia di un panino sfizioso? Questo è quello che fa per voi! E scusate se non mi dilungo tanto ma con questo caldo non ho tanta voglia di stare seduta al pc
 
Ingredienti: panini all'olio, fettine di porchetta, cipolla calabrese, zucchero e aceto per l'agrodolce. Olio extravergine d'oliva. Aroma di affumicato
Procedimento: In una padella e a fiamma dolce fate appassire in olio la cipolla tagliata a fili. Se vedete che si imbiondisce troppo aggiungete un poco di acqua. Appena ben cotta creare l'agrodolce con dello zucchero e dell'aceto (proporzione 1:1) e aggiungere quanche goccia di aroma affumicato. Togliete e nella stessa padella date una leggera riscaldata alla porchetta. Condite e buon appetito!


1 commento:

  1. Ciao! in effetti basta poco :) questo panino farcito di porchetta e cipolla agrodolce è libidinoso!!
    una ottima pensata Elena :)
    baci baci

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