Verdure, verdure, verdure...sarà il mio imperativo per quest'inverno...in vita mia ho troppo trascurato questo alimento invece importantissimo nella nostre tavole e soprattutto per la nostra salute!!
Questa quiche è una via di mezzo tra la tradizione e l'esperimento. Per la base ho usato un rotolo di pasta briseè fresca e l'ho riempita con il ripieno di una simil quiche lorraine: un uovo battutto con formaggi vari: parmigiano grattugiato, gruviera e ricotta (al posto della panna). Alla pancetta ho sostituito le zucchinette genovesi saltate in padella con un filo di olio e prezzemolo. Alle zucchine del ripieno ho poi aggiunto come decorazione finale le zucchine grigliate
senza dubbio ottima!!! complimenti anche per le foto!!! sono bellissime! un bacione
RispondiEliminaio la mangerei pure subito..a quando l'invito?
RispondiEliminaBuona e belle foto!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao! noi invece le verdure non ce le facciamo proprio mai mancare1 ottima questa quiche: semplice ma gustosa!
RispondiEliminaun bacione
Una bellissima idea, davvero! Amo molto le quiche, perchè la croccantezza della pasta e la cremosità del ripieno si sposano perfettamente.. questa poi, con il mix di formaggi e le zucchine... deve essere una bontà!
RispondiEliminaLe verdure sono davvero squisite, le zucchine sono una passione ( figurati che le mangio tutti i giorni!!! ) stupenda questa quiche!!
RispondiEliminaLe verdure sono davvero squisite, le zucchine sono una passione ( figurati che le mangio tutti i giorni!!! ) stupenda questa quiche!!
RispondiElimina