...e ho fatto la rima per queste gelatine dal sapore molto intenso di limone ma molto rinfrescanti e dissetanti. Con questo caldo soprattutto come dopo pasto le trovo ideali.
200 ml di acqua, 150 grammi di zucchero, 300 ml di limone, 8 grammi gelatina.
Procedimento: ho messo ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina. Nel frattempo ho messo in una casseruola l'acqua e lo zucchero. Appena sciolto del tutto (non deve necessariamente arrivare a bollitura) ho spento il fuoco, unito il succo di limone filtrato e i fogli di gelatina strizzati. Ho sciolto per bene e posto nello stampo. Ho tenuto in frigo per cinque ore e poi, per sformarli meglio, ho posto un paio di ore in freezer (il bello degli stampi in silicone è proprio questo, possono passare tranquillamente fal caldo al freddo). A questo punto sformarli sarà facilissimo...
Porre a scongelare in un vassoietto dentro il frigo. Saranno pronti in circa mezz'ora...
ma che cosuccia bella, non credo di essere capace di farla, ma mi sembra deliziosa, bravissima
RispondiEliminaDavvero molto belle e rinfrescanti, brava!
RispondiEliminacarinissimi!!! mi piacciono un sacco... gli stampini sono troppo belli!
RispondiEliminaCercava proprio la ricetta! Mi leggi nel pensiero????
RispondiEliminamamma che buoniiii!!!! e facilissimi. Idea strabiliante, già penso al memmone (il mellone come lo chiama giacomo) o ai gelsi.....uhmmmm, brava elena, proprio una buona idea!
RispondiEliminama che belle!!!complimenti!!
RispondiEliminasono venute che una meraviglia, veramente ne immagino il sapore delizioso
RispondiEliminaComplimenti sono davvero deliziose!!! stupende!!!
RispondiEliminaMa dai...come son carini e che bel colore!! sei stata bravissima! li vogliamo provare anche noi!!!
RispondiEliminabaci baci
Meravigliose gelatine...fresche e gustose felice weekend Luisa
RispondiEliminaelena come va....il piccolotto che dice :-) queste frescure sono fantastiche:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
oau, ce idee buna... frumoase formele
RispondiEliminache profumo di limone!e che freschezza!molto adatto al caldo di qyesti giorni,è veramente invitante...complimenti e buona domenica
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