Pagine

martedì 28 febbraio 2012

Tortini di giri con sorpresa cremosa e croccante (noci e gorgonzola)

Anche oggi vi presento una ricetta molto semplice ma davvero molto gustosa e particolare. Mi sono inspirata da una conversazione culinaria tra colleghi... Utilissimo contorno da preparare prima e servire al momento in monoporzioni
Ingredienti: verdura cotta (io ho preferito usare i giri o le biete), gherigli di noci, gorgonzola dolce, pangrattato, olio, sale e pepe.
Procedimento: oliare delle vaschette di alluminio monoporzione o comunque delle cocotte e cospargere con pan grattato. Porre dentro a forma di nido la verdura cotta condita con un filo di olio extravergine, sale e pepe e porre al centro i gherigli di noci e i pezzetti di gorgonzola dolce. Chiudere con altra verdura. Porre in forno una decina di minuti per 180° e sformare capovolgendo.
Servire caldo....questo nido di verdure vi sorprenderà e sorprenderà anche i vostri ospiti svelado il suo interno cremoso e croccante

2 commenti:

  1. Mi immagino che stupisce i commensali... la verdura è buonissima ma arricchita così diventa irresistibile!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. Mi sa che la faccio proprio, anzi la trasformo pure in piatto unico!

    RispondiElimina

Lasciate una traccia del vostro passaggio, mi farà molto piacere. I commenti anonimi con il solo scopo di denigrare non sono invece graditi