Pagine

martedì 11 novembre 2008

Il mio primo premio...Uniko!!!

Non so da dove iniziare, sono davvero molto contenta ed emozionata per avere ricevuto oggi da Annamaria alias Unika del blog http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/ il mio primo premio. 

Eccolo: il criceto goloso

Oltre al premio, che non nascondo speravo prima o poi di ricevere, sono stata contenta di riceverlo proprio da lei che ho conosciuto qualche giorno fa grazie al Blog di Cucina e che posso ritenerla fra le mie "incoraggiatrici ufficiali". Sempre presente con i suoi carinissimi commenti ai miei post. Per quello che ho letto dalla sua intervista è una persona davvero speciale e ti prometto che quando salgo a Roma (presto perchè ci abita mio fratello) ti porto gli anelletti che lì non trovi. Smack. Ecco di seguito il regolamento:

REGOLAMENTO:

Il premio "Criceto Goloso" è un riconoscimento di golosità e ghiottoneria per cui va assegnato a tutti quei blogs, le cui foto e i cui contenuti trasmettono al meglio questo messaggio.

Chi riceve il premio dovrà a sua volta nominare almeno altri 5 blogs spiegando il motivo per cui si assegna il premio ed esibire il logo creato da Laura .

E questi sono i blog che premio:

Agave di Evelin e Massimo per la Moffoletta e per incoraggiarli in quanto come me alle "prime armi"

Via delle Rose di Mariluna per i suoi Crumble. Meravigliosi!!

La Foresta Incantata di Laura per le sue Polpette di Melanzane...lei mi capisce!!! :-)

Ricette vagabonde di Ghunter per i suoi Tortelli dei Dodici Abati di Challant e per avere oltre che la ricetta, raccontato la leggenda che ruota attorno a questo piatto.

La Gallina in Cucina  di Viviana per la sua Piramide Siciliana, altro modo per cucinare gli anelletti.

Profumo di Sicilia di Lalla per i suoi primi a base di pesce. Non riesco proprio a sceglierne uno!!

Mediterraneo in Cucina di Marcello Valentino per le sue Fettuccine con Gambero rosa e Schiumetta di Rucola, ma anche per la creatività e originalità di tutte le sue ricette.

Pane al pane ...Vino al vino di Antonella per il suo Danubio...spettacolare!

Angolo Cottura di Mirtilla per la sua tagliata di carne. Adoro la carne praticamente cruda ma non riesco a cucinarla. proverò assolutamente a seguire i tuoi consigli.

13 commenti:

  1. capito, capito!
    Comunque se vieni a Roma non possiamo non incontrarci, promesso?

    L'intervista è pronta, non so ancora quando verrà pubblicata ma presto, poi ti avverto

    RispondiElimina
  2. Promesso, certo. Anche a me farebbe molto piacere incontrarti. Non vedo l'ora di leggere l'intervista e sono contenta l'abbia curata tu. A presto. Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. garzei per il premio è un piacere e anche la motivazione

    RispondiElimina
  4. Ciao Elena,
    grazie per avermi aggiunto nella tua home page, farò altrettanto. Il tuo blog è molto bello e propone ricette squisite. Mi ha fatto piacere averti conosciuto.
    Buona serata,
    Stefano

    RispondiElimina
  5. Grazie,grazie,grazie mille, felice di ricevere il tuo affetto.

    ps: gli anellitti giu' li ho mangiati e trovati una sola volta...impossibile qui a Parigi.

    RispondiElimina
  6. Che bello, il premio criceto goloso!!!
    Grazie mille Elena,sono molto felice di riceverlo!!!

    E se passi da Roma ci sono anche io....potremmo organizzare un mini raduno ;o)

    RispondiElimina
  7. grazie mille!!
    con vero piacere ritiro questo premio!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. ma che carina che sei:-) anche io ti prometto che intanto non mancherò di cercare di trovarli nel supermercati:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  9. Grazie Elena...è un pensiero che gradisco tantissimo....Un caro saluto.

    RispondiElimina
  10. Ciao, grazie per il premio, sono strafelice!!!!
    Da ignorante in materia, visto che è il mio primo premio e che sono nel mondo del blog da poco tempo, ti chiedo: come si fa a ritirarlo? si fa un copia incolla o mi serve un codice html? Posso dare il premio a persone che l'hanno già ricevuto?
    Fammi sapere. Grazie ancora !!!!
    Un abbraccio grande grande
    Evelin

    RispondiElimina
  11. Carissima, per ritirare il premio devi aprire un post, copi e incolli sia la figura del cricetino che il regolamento (nessun codice html) e poi indicare almeno 5 blog che vuoi premiare. Il premio puoi darlo a chi lo ha già ricevuto. Buon lavoro!

    RispondiElimina
  12. grazie milllleeeeeeeeeeee e questo blog è stupendo!
    un bacioneee

    RispondiElimina
  13. Che piacere, sono contenta che ti sia piaciuta!
    Un caloroso grazie.
    Ho visto i tuoi arancini, che meraviglia, sono perfetti...ho provato una sola volta a prepararli, non ti dico il disastro ma i tuoi mi tentano...

    RispondiElimina

Lasciate una traccia del vostro passaggio, mi farà molto piacere. I commenti anonimi con il solo scopo di denigrare non sono invece graditi