L'ultimo post era dedicato alle crepes di castagne e come promesso vi faccio vedere una possibile ricetta. A me così sono piaciute tantissimo ma credo sperimenterò anche altri ripieni.
Ingredienti per 12 crepes diametro 13 (padella diametro 20): un radicchio, 150 grammi di taleggio, una spruzzata di vino rosso, una spolverata di grana grattugiato, sale, pepe, olio evo e 100 grammi di salsa di noci. Quest'ultima potete comprarla pronta oppure...aspettare la mia prossima ricetta che sarà appunto la salsa di noci!!!
Procedimento: Realizzate le 12 crepes seguendo le istruzioni e le dosi riportate in questo post, Tagliate finemente il radicchio e fatelo saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e sfumate con del vino. Salate e pepate. Fatelo appassire e asciugare del tutto, ci vorranno circa 10 minuti a fiamma media.
Ciao! Splendido questo condimento! già le crepes ci erano piaciute moltissimo, ma con un ripieno così gustoso ed una morbida cremina di noci e formaggio..insomma, le vogliamo provare anche noi!
RispondiEliminabaci baci
Ma buone queste crepes! Le devo assolutamente provare...un bacio cara a presto! :)
RispondiEliminache buona questa ricetta salata!!
RispondiElimina...buonissime!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLe crepes alle castagne non le ho mai mangiate, ma con questo ripieno credo che siano eccezionali!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, comincio a seguirti così sono sicura di ritornare a trovarti!!!!
Buon week end
be....che dire.....sulla ricetta nulla anche perchè so per certo ormai che i commenti non vengono letti...mi dispiace:-( comunque qualora questo lo leggessi.....ti mando un bacione:-)
RispondiEliminaAnnamaria
No tesoro tranquilla non c e' problema ti mando un bacione grandissimo:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Se ven deliciosos los crepés,me encantan y con repollo morado mejor,abrazos y me quedo en tu blog para seguir viendo tus maravillosas recetas,te felicito por tu blog familiar y con comidas caseras que siempre son bienvenidas,otro abrazo.
RispondiElimina