Non vedevo l'ora di scattare questa fotografia...avevo già in mente tutto mentre avvolgevo i bocconcini di polpette nella melanzana fritta... Realizzarli è semplicissimo e l'"atmosfera" è suggestiva grazie ai contenitori finger food
Per realizzare questi deliziosi bocconcini occorrono gli ingredienti delle polpette al pomodoro della ricetta precedente In aggiunta c'è una melanzana e del parmigiano grattugiato. Cambia soltanto il procedimento: appena impastate (piccole piccole per essere mangiate meglio in un sol boccone!!) le polpette vanno fritte in olio extravergine vergine d'oliva e messe a colare in carta assorbente. Tagliate tante fettine di melanzana quante polpette dovete avvolgere e friggete anch'esse (in olio pulito si intende) e mettete anch'esse a colare in carta assorbente.
A questo punto, appena fredde avvolgete le polpette nella melanzana, ponete l'involtino nel contenitore nero (risalta di più) condite con salsa di pomodoro fresca (la ricetta sarà la prossima...prometto) e spolverate con parmigiano grattugiato
Servite a temperatura ambiente e vedrete che successo...sia per la ricetta che per la presentazione.
Con queste foto partecipo a un grazioso contest promosso dall'azienda che produce i contenitori per finger food: Atmosfera Italiana
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4 commenti:
buonissimi!!
Troppo buoni!
Veramente d'effetto cosi' presentati!!! E sicuramente buonissimi :-)
No dai ma quanto sono belli è un peccato mangiarli... anche se penso che sarebbero dei bocconcini deliziosi. complimenti per la presentazione!!
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