giovedì 3 novembre 2011

Scialatelli al limone con panna salmonata e piselli

Mannaggia, da un poco di tempo sto trascurando il mio blog, lo so, ma è per una giusta causa...cambi di stagione a singhiozzo, pulizia radicale casa e sindrome del butto tutto per adesso hanno avuto il sopravvento sulla mia vita....E le ricette si mandano a benedire, in effetti ho un buon archivio adesso, bisogna solo pubblicare...vediamo la ricetta di oggi, ottimo abbinamento di sapori e profumi, semplice primo da scegliere per le prossime feste (che ormai inesorabilmente incombono)

Ingredienti per tre persone: 250 grammi di scialatelli al limone di Gragnano, 150 grammi di pisellini primavera congelati, una confezione di panna al salmone, un cucchiaino di salsa piccante calabrese, due cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato. Noce moscata e prezzemolo tritato a piacere
Procedimento speedy: In un saltapasta fate lessare i pisellini in poca acqua salata. Appena teneri aggiungere la confezione di panna al salmone, il "piccante" e il formaggio grattugiato. Aromatizzare con noce moscata se volete. Scolare la pasta e mantecarla nella padella.

Servite guarnendo con prezzemolo tritato...una goduria vi assicuro...


2 commenti:

Nuccio Gatto ha detto...

Un piatto delicatissimo e gustoso...ciao.

Dolci a gogo ha detto...

Che spettacolo questa ricetta mette una fameeeee...un piatto meraviglioso!!baci,imma