Di una semplicità disarmante la ricetta che vi propongo oggi che somiglia tantissimo per sapore alla pignolata al miele. La differenza tra le due ricette è che questa è davvero velocissima. Ed è ancora una volta una ricetta di mia mamma
Ingredienti: 3 cucchiai di zucchero di canna chiaro, 3 cucchiai di miele all'eucalipto (va bene comunque qualsiasi miele), una ciotolina da 100 grammi circa di corn flakes
Procedimento: In una padella sciogliere a fiamma dolce il miele e lo zucchero di canna. Unire i corn flakes e rigirare delicatamente. Porre in cartine oliate e fare raffreddare.
Mio figlio Davide è impazzito per questo dolcetto sano, genuino ed energizzante...e quindi entra a pieno titolo tra le ricette "dedicate ai piccoli"
Vi suggerisco di servirlo con un te organic fairtrade DAJEERLING: un te tradizionale inglese dal sapore e aroma davvero unico
3 commenti:
salve elena!
che dolce ricettina!veloce e stuzzicante!grazie!
E anche oggi hai speso poco, sprecato poco tempo ,basta volta' e fantasia .Parola di mamma Vittoria.
Finalmente l'ho trovata...l'avevo vista in tv...grazie :-P
Posta un commento