martedì 21 febbraio 2012

Pignolata di corn flakes per l'ultimo giorno di carnevale

Di una semplicità disarmante la ricetta che vi propongo oggi che somiglia tantissimo per sapore alla pignolata al miele. La differenza tra le due ricette è che questa è davvero velocissima. Ed è ancora una volta una ricetta di mia mamma

Ingredienti: 3 cucchiai di zucchero di canna chiaro, 3 cucchiai di miele all'eucalipto (va bene comunque qualsiasi miele), una ciotolina da 100 grammi circa di corn flakes

Procedimento: In una padella sciogliere a fiamma dolce il miele e lo zucchero di canna. Unire i corn flakes e rigirare delicatamente. Porre in cartine oliate e fare raffreddare. 

Mio figlio Davide è impazzito per questo dolcetto sano, genuino ed energizzante...e quindi entra a pieno titolo tra le ricette "dedicate ai piccoli"

Vi suggerisco di servirlo con un te organic fairtrade DAJEERLING: un te tradizionale inglese dal sapore e aroma davvero unico

 
Stampa la ricetta

3 commenti:

la Peste impasta ha detto...

salve elena!
che dolce ricettina!veloce e stuzzicante!grazie!

mamma di Elena ha detto...

E anche oggi hai speso poco, sprecato poco tempo ,basta volta' e fantasia .Parola di mamma Vittoria.

Anonimo ha detto...

Finalmente l'ho trovata...l'avevo vista in tv...grazie :-P