Della pizza, degli ingredienti, dose e procedimento ho già davvero detto tutto nei precedenti post, questo lo scrivo per darvi qualche idea su come condirle.
Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel, cipolla a fili, pomodorini e prosciutto
Su base precotta con pomodoro aggiungere wustel, mozzarella a dadini, salame piccante, cipolla a fili
Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, cipolla a fili e una manciata di acciughine sott'olio. Quì a Palermo la chiamiamo pizza napoletana
Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel e salame piccante
Irrorate il tutto con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180° per altri cinque, sette minuti, il tempo che si scioglie la mozzarella
3 commenti:
grazie sono delle idee favolose da tenere presenti.
Ciao, accipicchia ma una sera a cena da te e pasquale ci veniamo pure noi se preparate delle pizze così ricche e gustose!
Complimenti ad entrambi! bacioni
mmmm buone!!! ho da poco finito di pranzare ma...mi viene gia fame!!!
Posta un commento