giovedì 8 dicembre 2011

Trionfo di pizze con "Metodo Pasquale": qualche idea...

Della pizza, degli ingredienti, dose e procedimento ho già davvero detto tutto nei precedenti post, questo lo scrivo per darvi qualche idea su come condirle.

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel, cipolla a fili, pomodorini e prosciutto

Su base precotta con pomodoro aggiungere wustel, mozzarella a dadini, salame piccante, cipolla a fili

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, cipolla a fili e una manciata di acciughine sott'olio. Quì a Palermo la chiamiamo pizza napoletana

Su base precotta con pomodoro aggiungere mozzarella per pizza a dadini, wustel e salame piccante

Irrorate il tutto con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180° per altri cinque, sette minuti, il tempo che si scioglie la mozzarella
Stampa la ricetta

3 commenti:

Mary ha detto...

grazie sono delle idee favolose da tenere presenti.

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, accipicchia ma una sera a cena da te e pasquale ci veniamo pure noi se preparate delle pizze così ricche e gustose!
Complimenti ad entrambi! bacioni

Il diario di Barbara ha detto...

mmmm buone!!! ho da poco finito di pranzare ma...mi viene gia fame!!!