Ieri cercavo un'idea per la cena...avevo in mente le uova a stracciatella (ricetta che farò comunque e posterò in seguito) ma davanti questa torta salata alla pizzaiola di Laura mio marito non ha avuto dubbi!!! Ho fatto due piccoli varianti, di poco conto devo dire, ed è riuscita buonissima...
Dunque, ho steso la pasta briseè (quella fresca e non congelata) nella teglia al silicone e ho steso come suggerisce Laura, uno strato di salsa di pomodoro condito con sale, origano e pepe, poi fettine di prosciutto cotto e la provoletta. Siccome il formaggio non era abbondante ho aggiunto dei ciuffetti di ricotta di pecora freschissima e un altro poco di salsa di pomodoro e origano...
Non volendo coprire con altra briseè, ho coperto con altro prosciutto cotto e infornato a 180° per mezz'ora...
...ho fatto raffreddare un poco e...
...O T T I M A!!
altro che uova a stracciatella......
9 commenti:
è venuta una torta bellissima...decisamente da provare
Annamaria
hai avuto davvero una bella pensata! quasi quasi la prossima volta che prendiamo la briseè..la facciamo anche noi così!!!bacioni
più la guardo...e più mi viene voglia di rifarla...velocissima e molto gustosa, quasi quanto una pizza!
Ciao Elena la foto la puoi prendere liberamente e se vuoi aggiungerci qualche effetto visita il nostro blog.
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Grazie delle tue parole, Elena, la tua gentilezza non ha confini, grazie ancora. Maurizio.
Ciao vieni da me c'è qualcosa per te
Evelin
mamma mia che gustosa...e poi veloce!!! ottima idea!
- Olá quando passa a questo senso stavo immaginando che il gusto avrebbe questa torta che stava sembrando incredibile, huuuuummmmmm!
- Grand'che abbraccio del Brasile
Già è andato dimenticare me, Natale felice e un nuovo anno meraviglioso, vivi la vita e la felicità felice!
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