Ricetta di un bell'effetto visivo, vista in un giornale ma non ricordo quale. La frittata così tagliata sembra una tagliatella...bisogna sbattere a testa un uovo e aggiungere del formaggio grattugiato e due cucchiai di yogurt magro e prezzemolo sale e pepe. Oliare una padella antiaderente (ho usato quella per fare le crepes) e stenderla sottile sottile rigirandola una volta appena il composto fa le bollicine. Fare raffreddare, arrotolare e tagliate
9 commenti:
è una magnifica idea le taglaitelle di fritatta dalle nostre parti si usano da mettere nel brodo ma le proverò anche io cosi
una bella ricetta davvero! fresca e gustosa! te la copio :-P
buona settimana.
Anche io come Gunther sapevo dell'utilizzo in brodo, ma così...che bontà, fresca e leggera!
Ciao! bella e proprio originale!!
un modo diverso e ricco per gustare questo piatto!
bravissima!!
un bacione
stupenda questa ricettina, molto originale! un bacione.
che ricetta originalissima!!!
complimenti
Elena hai avuto un idea super è uscito un piatto bello da vedere oltre che buono da mangiare...ottimo il modo di riverdere la frittata ciao Luisa
Elena....un bel piatto estivo....lo devo copiare subito:-) un bacione
Annamaria
Elena Complimenti per il blogSaluti dal Mondo di Pasticceria di fantasia
Posta un commento