lunedì 26 aprile 2010

Tagliatelle di frittata in insalata

Ricetta di un bell'effetto visivo, vista in un giornale ma non ricordo quale. La frittata così tagliata sembra una tagliatella...bisogna sbattere a testa un uovo e aggiungere del formaggio grattugiato e due cucchiai di yogurt magro e prezzemolo sale e pepe. Oliare una padella antiaderente (ho usato quella per fare le crepes) e stenderla sottile sottile rigirandola una volta appena il composto fa le bollicine. Fare raffreddare, arrotolare e tagliate


Condirla con mais, pomodorini, funghetti sott'olio, un filo di olio extravergine....

Stampa la ricetta

9 commenti:

Gunther ha detto...

è una magnifica idea le taglaitelle di fritatta dalle nostre parti si usano da mettere nel brodo ma le proverò anche io cosi

Betty ha detto...

una bella ricetta davvero! fresca e gustosa! te la copio :-P
buona settimana.

Simo ha detto...

Anche io come Gunther sapevo dell'utilizzo in brodo, ma così...che bontà, fresca e leggera!

manuela e silvia ha detto...

Ciao! bella e proprio originale!!
un modo diverso e ricco per gustare questo piatto!
bravissima!!
un bacione

Micaela ha detto...

stupenda questa ricettina, molto originale! un bacione.

Mirtilla ha detto...

che ricetta originalissima!!!
complimenti

soleluna ha detto...

Elena hai avuto un idea super è uscito un piatto bello da vedere oltre che buono da mangiare...ottimo il modo di riverdere la frittata ciao Luisa

unika ha detto...

Elena....un bel piatto estivo....lo devo copiare subito:-) un bacione
Annamaria

José Ramón ha detto...

Elena Complimenti per il blogSaluti dal Mondo di Pasticceria di fantasia