sabato 17 luglio 2010

Lievito madre: Pizzette...pizzettine catarì...

...qual'è il vostro segreto??? Ve lo svelo io!!! Ricetta semplice e molto sfiziosa ma solo per chi ha la pasta madre! Vi ricordate che qualche settimana fa ho postato i creakers delle sorelle Simili fatti con la PM?? Perfetto...seguite quel procedimento e alla fine conditeli così: spalmate nei dischetti uno strato di salsa di pomodoro, grattuggiate sopra del formaggio gustoso (io ho usato il pecorino romano), spolverizzate origano e pepe....


...e infine infornate per 10 minuti a forno caldo a 180°....verranno fuori delle pizzettine gustose e molto pratiche che si conservano anche per qualche giorno chiuse in un contenitore....

Stampa la ricetta

4 commenti:

alessandra ha detto...

Come al solito i tuoi lievutai sono una meraviglia! Che voglia!!
Baci Alessandra

memmea ha detto...

come sempre stupisci con idee strepitose! Brava.

manuela e silvia ha detto...

Ciao! proprio belline e sfiziose queste pizzette! bravissima!
un bacione

Mary ha detto...

Ottime queste pizzelle !