Ultimamente il mio blog sta prendendo una piega...diciamo internazionale...Gazpacho valenciano, Pakora e Kafteji e ora anche gli spring roll. Niente a che vedere con quelli originali, per carità...li ho realizzati con quello che avevo in casa per soddisfare...diciamo una mia voglia.....eppure sono venuti buonissimi...
...e chi è la responsabile di queste mie voglie improvvise? (Ne approfitto di questa scusa ancora per qualche settimana...): lei... la mia piccola Aurora... Vi mostro due foto ecografiche tridimensionali...questa è del mese scorso...
Questa è di un paio di giorni fa: ha la manina in faccia...troppi pensieri o voglia di privacy, che dite???
Questo è il coprifasce che indosserà appena nata...
Alla prossima...vediamo che spunta!!!
Passiamo alla ricetta di oggi, gli spring roll semplici semplici. Se siete appassionati di cucina etnica non possono mancare nella vostra dispensa fogli di gallette di riso, vermicelli di riso...
e salsa di soia...
Cuocete seguendo le indicazioni della confezione 50 grammi di vermicelli di riso, scolateli, tagliuzzateli e mischiateli con una scatoletta di mais piccola e carota tagliata alla julienne. Inumidite in acqua tiepida la cialda di riso, lasciatele due minuti ad asciugare, ponete un cucchiaio di composto
e salsa di soia...
Cuocete seguendo le indicazioni della confezione 50 grammi di vermicelli di riso, scolateli, tagliuzzateli e mischiateli con una scatoletta di mais piccola e carota tagliata alla julienne. Inumidite in acqua tiepida la cialda di riso, lasciatele due minuti ad asciugare, ponete un cucchiaio di composto
13 commenti:
Adoro gli involtini ma con questo ripieno cosi non li ho mai provati , buoni. bellissmo l'imagino 3D del bambini !
Oddio che meraviglia !!!!!!! si si certo anche gli involtini ma vuoi mettere la "timidina" ???? Complimenti !!! ha emozionato me vederla immagino te .... che meraviglia davvero !! un abbraccio a te e l ennesima dolce carezza al tuo pancino e al piccolo ometto di casa Davide :-))))
Giuly
Ma che buona questa preparazione!!! Adoro la cucina etnica!!! Grazie del suggerimento, davvero!!!
Franci
elena la ricettinas non l'ho nemmeno guardata....mi sono incantata davanti ad aurora.....non ci posso credere....il viso si vede benissimo....la manina....il naso....che spettacolo.....un bacione forte forte:-)
Annamaria
Mi emozionano le tue foto, una dolcezza unica infinita distribuisce quella bimba, tante cose di cuore a tutti voi , buona giornata
Prima di tutto complimenti per la prossima nuova arrivata :)
Inoltre mi hai messo una voglia di cucinare indescrivibile.
Beata te che sei così originale :)
dai ele che ci siamo quasi!!!!
un abbraccio enorme
Ciao Elena! che emozione queste foto! sono una cosa molto personale ed è stato davvero molto bello che tu le abbia volute condividere!
Complimentissimi, sappiamo che sarai una bis (per la seconda volta eh ;) mamma fantastica!
Che buoni gli involtini primavera! noi li adoriamo ma non ci siamo mai cimentate nel farli! il preparato in effetti non lo abbiamo mai notato...ma cercheremo meglio ;)
un fortissimo abbraccio
carissima è vero, tu ci sei quasi... che bella Aurora, addirittura hai fatto l'eco in 3D!!! stupenda.... bellissimo il completino che le metterai appena nata ;-)
passiamo agli spring rolls.... ehm... diciamo che quando avrò partorito voglio andare al cinese di sicuro, poi al giapponese e togliermi tutti gli sfizi che non posso togliermi adesso!
che grandissima emozione vedere la tua piccola e il tuo grande amore per la vita!!!!!!!!!!
sei meravigliosa!!!
e questo profumo di mondo, di spezie e di luoghi lontani che si respira ultimamente nel tuo blog è pura magia!!!
baciiii!!!
Che emozione...ai miei tempi l'eco 3 d non c'era...la chiami come mia figlia, non posso che adorare quel nome!!!!!!!
I tuoi piatti sono buonissimi, ma la tua principessina è di una dolcezza infinita!!!!!
che meraviglia la tua bimba! anche io conservo le 3d della mia emily! e ha già cpmpiuto 1 anno!!!
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