- Cipolline borretane in agrodolce con salame di cinghiale
- Cornetti di salmone e robiola
- Crema di pomodori secchi
- Crocchette di baccalà
- Crostini dolcestate con speck e salmone
- Crumble di salmone e zucchine verdi
- Crumble di taleggio e cavoletti di Bruxelles
- Frittelle arabe
- Fichi con prosciutto crudo
- Finger food di Simone Rugiati e insalatina capricciosa
- Girelle di salmone e spada
- Grissini alle nocciole
- Gugelhopf di piselli e zucchine
- Involtini primavera semplici
- Involtini di parmigiana (finger food)
- Melanzane ripiene calabresi
- Pakoras indiane
- Piadina sfiziosa con crudo e stracchino
- Pomodori ripieni con tonno
- Samosa indiano
lunedì 8 settembre 2008
Antipasti e sfizioserie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento