- Bavette con zucchine fritte
- Bucatini alla caporalessa
- Calamarata con zucca rossa e zafferano
- Calamaretti con patè di ricciola
- Carbonara di Simone Rugiati
- Crepes di castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci
- Ditali con patate a spezzatino
- Farfalle con crema di zucca e mascarpone
- Farfallette al salmone
- Farfallette fantasia
- Fettuccine (fresche all'uovo) primavera
- Fusilli risottati con pelati saporiti (dieta)
- Gnocchetti sardi con crema di pomodori verdi, zucchine e gamberi
- Linguine con gamberi, calamari e pesto di mandorle
- Maccheroncini con pomodori al forno gratinati
- Pasta con lenticchie, speck e castagne secche
- Pasta con tonno e pesto di finocchietto selvatico
- Pasticcio di lasagne
- Pasticcio di lasagne alle verdure
- Pasticcio di lasagne con crema di zucca rossa
- Pasticcio di lasagne con pesto e bufala
- Pecorelle al pascolo con ricotta e spinaci
- Pennette alla pizzaiola
- Pennette alla San Giovannella
- Pennette alla vodka
- Piadina con crema di melanzane
- Pici toscani con pesto di pistacchi
- Risotto ai funghi light
- Risotto con asparagi e gamberetti
- Risotto rosso
- Rotolini di fine estate
- Spaghetti con la nduja calabrese e cipolla rossa di Tropea
- Spaghetti con lattuga nostrana
- Spaghetti con pesto di pomodorini secchi
- Spaghetti con vongole
- Tagliatelle con ragù di salsiccia e ricotta
- Tagliatelle con surimi e crema di asparagi
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Trenette con il pesto genovese D.O.C.
- Vermicellini con astice
- Vermicelloni Amarù
lunedì 8 settembre 2008
Primi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento