- Arista con crema di funghi porcini all'aroma di arancia e chiodi di garofano
- Baccalà all'ebraica
- Boccoccini di pollo speziati (curry, garam masala, pimenton)
- Calamari ripieni
- Carrè di maiale al forno
- Cozze gratinate e zuppa di cozze
- Crocchette di pollo di Nigella
- Fagottini di pollo con peperoni
- Involtini di pollo con philadelphia e zucchine
- Pollo ripieno
- Pollo tandoori
- Polpette al pomodoro
- Polpette con piselli e fonduta di taleggio
- Polpettone di carne farcito (spinaci, ricotta e speck)
- Reginelle di carote
- Roastbeef all'inglese
- Saltimbocca alla romana
- Sarde alla francese
- Sarde in agrodolce
- Soufflè con patate, speck e mozzarella
- Spinacine
- Tagliatelle di frittata in insalata
- Tortini di spatola con arancia e pistacchi
lunedì 8 settembre 2008
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento