Antipasti e sfizioserie
- Aperifresco con caprino e cinghiale
- Biscotti al parmigiano e pistacchi
- Bocconcini di spada con pistacchi e agrumi di sicilia
- Bocconcini di salmone su maionese all'arancia
- Brick tunisini
- Bruschette con tonno, olive, capperi e crema di pomodori
- Budino di cipolle su crema al parmigiano e zafferano
- Burger vegetariani (ricetta vegetariana)
- Carciofini sott'olio
- Cipolline borretane in agrodolce con salame di cinghiale
- Cornetti di salmone e robiola
- Crema di avocado e mascarpone
- Crema di pomodori secchi
- Crocchette di baccalà
- Crostini dolcestate con speck e salmone
- Crumble di salmone e zucchine verdi
- Crumble di taleggio e cavoletti di Bruxelles
- Fichi con prosciutto crudo
- Finger food di Simone Rugiati e insalatina capricciosa
- Frise Integrali alla marinara
- Frittelle arabe
- Girelle di sfoglia di salmone e spada
- Girelle di pancarrè con salmone, prosciutto o pancetta
- Grissini alle nocciole
- Gugelhopf di piselli e zucchine
- Hummus di ceci
- Hummus di melanzane (baba ghanouj)
- Involtini primavera semplici
- Involtini di parmigiana (finger food)
- Isola felice di frutta e fiori di fragole
- Melanzane ripiene calabresi
- Olive cunzate (ricetta siciliana)
- Pane arabo con speck e yogurt al limone
- Panini con porchetta e cipollata affumicata in agrodolce
- Peperoncini tondi ripieni con tonno
- Pinguini
- Pakoras indiane
- Piadina sfiziosa con crudo e stracchino
- Pomodori ripieni con tonno
- Pomodori verdi fritti
- Polpette di tonno e ricotta di bufala
- Polpette di ricotta e prosciutto affumicato
- Samosa indiano
- Uova ripiene con melanzana e mirtilli rossi
Primi (ricette siciliane)
- Anelletti al forno
- Bucatini con i broccoli arriminati
- Busiati alla trapanese
- Casarecce con pesto siciliano
- Couscous di pesce alla trapanese
- Gnocchetti con buzzonaglia di tonno, piselli e mollica atturrata
- Involtini di pasta alla parmigiana
- Linguine con pesce spada e melanzane
- Margherita con sugo di anciova e mollica atturrata
- Pasta con i tenerumi
- Pasta con la zucchina centenaria
- Pasta con le sarde e finocchietto
- Pasta con le sarde a mare
- Pasticcio di lasagne al Pesto Ballarò
- Riccioli alla norma
- Risotto primavera
- Risotto con zucca rossa, ragusano e decotto di carruba - N. Giunta
- Spaghetti alla carrettiera
- Spaghetti con i ricci di mare
- Spaghetti con macco di fave e ricotta fresca
- Spaghetti al nero di seppie
- Spaghetti alla tarantina (con le cozze)
- Spaghetti con buzzonaglia di tonno alla ghiotta
- Bavette con zucchine fritte
- Boulgour con ceci e verdure
- Bucatini alla caporalessa
- Calamarata con zucca rossa e zafferano
- Calamaretti con patè di ricciola
- Cannelloni ripieni (funghi e crudo) con salsa al pistacchio
- Carbonara di Simone Rugiati
- Casarecce con tonno al limoncello
- Cielo stellato alla crema di latte (dedicato ai piccoli)
- Couscous vegetariano (taboulè) (ricetta vegetariana)
- Couscous al pistacchio con zuppa di pesce
- Crepes di castagne con radicchio, taleggio e salsa di noci
- Crepes alle castagne con salsa di spinaci
- Ditali con patate a spezzatino
- Farfalle con crema di zucca e mascarpone
- Farfallette al salmone
- Farfallette fredde con salmone, e rucola
- Fettuccine (fresche all'uovo) primavera
- Fettuccine con melanzane fritte e ricotta infornata
- Fregola risottata con gamberi, cozze, vongole e bottarga di muggine
- Fusilloni integrali con tonno e patè di olive verdi e melanzana
- Fusilloni integrali di Gragnano con prosciutto e panna ai funghi porcini
- Fusilli risottati con pelati saporiti (dieta)
- Gnocchetti di patate mare e monti
- Gnocchetti gratinati al forno ai formaggi
- Gnocchetti di melanzane con pomodorini datterino
- Gnocchetti sardi con crema di pomodori verdi, zucchine e gamberi
- Gnocchi di patate viola alla norma
- Gnocchi di patate viola con crema di melanzane e pomodori confit
- Insalata fredda di orzo perlato, farro e verdure grigliate
- Linguine con gamberi, calamari e pesto di mandorle
- Maccheroncini con pomodori al forno gratinati
- Mezze pennette con verdure e bechamelle (dedicato ai piccoli)
- Mezze pennette verdi (pesto, piselli e patate ) (dedicato ai piccoli)
- Orecchiette con cozze e spinaci
- Orecchiette con cozze, pomodorini e scorza di limone
- Pasta al ragù light (dieta)
- Pasta alla carbonara (con amaretto di saronno)
- Pasta con pomodorini e patè di castagne e basilico
- Pasta con tonno e pesto di castagne e basilico
- Pasta con lenticchie, speck e castagne secche
- Pasta con tonno e pesto di finocchietto selvatico
- Pasticcio di lasagne
- Pasticcio di lasagne alle verdure
- Pasticcio di lasagne con crema di zucca rossa
- Pasticcio di lasagne con pesto e bufala
- Pecorelle al pascolo con ricotta e spinaci (dedicato ai piccoli)
- Pennette alla pizzaiola
- Pennette alla San Giovannella
- Pennette alla vodka
- Piadina con crema di melanzane
- Pici toscani con pesto di pistacchi
- Ravioli con fonduta mediterranea
- Ravioli ripieni con cernia e pistacchio con pesto di carciofi
- Riso basmati all'insalata con patè di melanzane e olive (vegetariano)
- Risotto ai funghi light (dieta)
- Risotto alla marinara (dieta)
- Risotto al profumo di mare con pesto all'arancia
- Risotto con asparagi e gamberetti
- Risotto prezzemolato con zucchine genovesi (dieta)
- Risotto rosso (con radicchio, speck e cipolla di Tropea)
- Rotolini di fine estate
- Scialatelli al limone con pesto di pistacchi e pomodorini
- Scialatelli al limone con ricotta rosata
- Scialatelli al limone con panna salmonata e piselli
- Soli di Capri con salsa di pomodoro, patè di olive e melanzane
- Spaghetti con la nduja calabrese e cipolla rossa di Tropea
- Spaghetti con crema di gamberetti e brandy
- Spaghetti con salsa di peperoni e acciughe
- Spaghetti con salmone fresco e crema di fave e ricotta
- Spaghetti con lattuga nostrana
- Spaghetti con pesto di pomodorini secchi
- Spaghetti con pesto di noci
- Spaghetti con vongole
- Spaghettoni con crema di zucca e gambero rosso di Mazara
- Tagliatelle con ragù di totani e pistacchio
- Tagliatelle con ragù di salsiccia e ricotta
- Tagliatelle con surimi e crema di asparagi
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Trenette con il pesto genovese D.O.C.
- Vermicellini con astice
- Vermicelloni Amarù
Zuppe e vellutate
- Dado vegetale
- Gazpacho valenciano
- Grattini all'uovo (minestra di semola)
- Macco di fave di Leonforte con crostini di pane di Castelvetrano -N. Giunta
- Minestra di farro alla lucchese
- Orzo perlato alla contadina
- Stracciatella
- Suppa cuata gallurese
- Vellutata di castagne
- Vellutata di verdure
- Zuppa cremosa di ceci, zucca rossa e castagne
- Zuppa di lenticchie con castagne e speck
Secondi (ricette siciliane)
- Brociolone palermitano
- Carciofi ammuttunati
- Frittedde ri nunnata (neonata)
- Milinciane ammuttunate (melanzane imbottite)
- Pisci spata cunzatu (pesce spada apparecchiato)
- Polpette di sarde alla palermitana
- Sarde a beccafico alla palermitana
- Sarde allinguate
Secondi
- Arista con crema di funghi porcini all'aroma di arancia e chiodi di garofano
- Arista di maiale all'arancia
- Baccalà all'ebraica
- Boccoccini di pollo speziati (curry, garam masala, pimenton)
- Burger di tonno
- Burger di ceci e riso
- Burger di mare in salsa agli agrumi e mandorle (ricetta vincitrice)
- Calamari ripieni
- Calamari ripieni con crema di pistacchio in salsa di piselli
- Canederli tirolesi
- Cannoli siciliani salati
- Carne alla pizzaiola
- Carrè di maiale al forno
- Cozze gratinate e zuppa di cozze
- Crocchette di pollo di Nigella
- Fajitas di pollo marinato nella birra
- Fagottini di pollo con peperoni
- Fegato alla veneziana
- Fegato in agrodolce con cipolla al succo di lamponi
- Fegato alla ghiotta (MTchallenge)
- Frittata al forno con patate e zucchine
- Frittata con cipolla rossa e 'nduja calabrese
- Insalata di pollo in crema di carciofi
- Involtini di pollo con philadelphia e zucchine
- Kottbullar: polpette svedesi con salsa brunsas
- Mollame di maiale al forno con Za'Atar
- Mousse di tonno
- Mozzarella in carrozza (ricette GRAND CHEF)
- Omelette al forno con patate e zucchine (vegetariana)
- Ossobuco di tacchino alla milanese
- Pesce spada croccante con sesamo e pistacchi
- Pollo al limone
- Pollo alle mandorle
- Pollo con mele, patate e funghi
- Pollo ripieno
- Pollo ripieno con frutta (fresca e secca)
- Pollo tandoori
- Polpette al pomodoro
- Polpette con cipolla in agrodolce
- Polpette di riso e spinaci (dedicato ai piccoli)
- Polpette di melanzane fritte (ricette GRAND CHEF)
- Polpette di prosciutto cotto, ricotta e pistacchi
- Polpette con piselli e fonduta di taleggio
- Polpettone di carne farcito (spinaci, ricotta e speck)
- Polpo bollito con patate
- Reginelle di carote
- Rifreddo di vitello
- Roastbeef all'inglese
- Saltimbocca alla romana
- Sarde alla francese
- Sarde in agrodolce
- Sofficini prosciutto e mozzarella
- Soufflè con patate, speck e mozzarella
- Sovracosce di pollo marinate al limone
- Sovracosce di pollo all'arancia, lemon grass e mela verde
- Spinacine
- Tagliatelle di frittata in insalata
- Tartare di manzo con verdure
- Tonno con patate in tegame
- Tortini di spatola con arancia e pistacchi
- Tortino di polenta al porro (glutenfree)
- Trippa in umido alla bresciana
- Uova con piselli in cocotte
Contorni (ricette siciliane)
- Caponata milinciane e pisci spata (melanzane e pesce spada)
- Caponata ri milinciani (melanzane)
- Carciofi a sfincione
- Frittedda palermitana
- Insalata di aringa, arancia e cipolla
- Involtini di melanzane
- Melanzane alla parmigiana
- Milinciane ammuttunate alla palermitana
Contorni
- Belga con gruviere
- Caponata di mele
- Capponada genovese
- Carciofi fritti a spicchi
- Cavolo cappuccio con spumante
- Crema di melanzane alla brace
- Cupolette di verdura e ricotta
- Fiori di zucca ripieni con tonno
- Finocchi colorati
- Finocchi mediterranei
- Funghi ripieni
- Funghi ripieni 2
- Insalata russa
- Insalata e finger food "fiori e frutta"
- Macedonia di verdure
- Melanzane alla caporalessa
- Millefoglie di melanzane
- Patate al pimenton
- Patate sabbiose
- Peperonata al forno in agrodolce (ricette GRAND CHEF)
- Scarola liscia ripiena
- Sformatini di melanzana
- Spicchi di carciofi al forno
- Timballo capriccioso di melanzane e patate (moussaka light)
- Timballo di verdure
- Tortini di giri con sorpresa (gorgonzola e noci)
- Tortino di melanzane
- Tortino light di melanzane, pomodoro e mozzarella
- Zucchine ripiene
- Zucchine tonde ripiene con ricotta e prosciutto
- Zucchine tonde ripiene con caciocavallo e pomodoro
- Zucchina tonda ripiena con pomodoro e pecorino toscano
Piatti unici
- Arancine siciliane (Ricetta siciliana)
- Couscous tunisino di verdure e carne
- Crepes ricotta e spinaci con salsa bechamelle ai funghi
- Fusi di pollo "spagnoli" con riso venere e basmati
- Gateau di patate con ragù (ricetta siciliana)
- Kafteji tunisino
- Kasse-crout tunisino con mesciuia
- Le croquetas spagnole
- Moussaka greca
- Paella valenciana
- Pane e panelle (ricetta siciliana)
- Pane con la milza (ricetta siciliana)
- Peperoni ripieni (ricetta siciliana)
- Pilaf di riso basmati con pollo in salsa d'arancia
- Polenta al forno con provola dolce e pomodoro
Sfoglie, focacce e lievitati
- Briseè alla pizzaiola
- Briseè con sparacelli e funghi
- Brioches siciliane con il tuppo (ricetta siciliana)
- Danubio
- Fagottini di sfogla con asparagi e crudo
- Frolla al basilico con pomodorini
- Focaccia con le patate
- Focaccia golosa
- Laugenbrot
- Les frits cassèes tunisini
- Mattonella palermitana (ricetta siciliana)
- 'Mpanata di maiali (ricetta siciliana)
- Moffoletta palermitana del 2 novembre (ricetta siciliana)
- Muffin salati con prosciutto e caciocavallo
- Panini al latte (brioches)
- Pan Bauletto bruschettato con patè di carciofi
- Panzerotti catanesi (ricetta siciliana)
- Piadina sfincione
- Pitoni messinesi
- Pizza (con farina autolievitante)
- Pizza bianca romana
- Pizza con scarola, tonno e caciocavallo
- Pizza contadina
- Pizza parmigiana
- Pizze varie
- Quiche al salmone
- Quiche di formaggi e zucchine
- Ravazzate
- Sfincione Palermitano (ricetta siciliana)
- Sfoglia con radicchio, fontina e pollo
Dolci e dessert siciliani
- Abaceni (biscotti di cuddura)
- Biancomangiare siciliano (alla mandorla)
- Biscotti di San Martino ripieni di ricotta con lievito madre
- Biscotti di San Martino tostati (pane dolce)
- Cassata siciliana al forno (senza uova)
- Cassata siciliana al forno (con le uova)
- Cassata siciliana tradizionale
- Cassatine al forno
- Crostata al pistacchio e gelo di anguria
- Crostata con gelo di anguria (senza amido)
- Crostata di pistacchi di Bronte
- Cuccia con crema di ricotta
- Frutta martorana
- Gelo di mellone
- Ghiaccioli al latte di mandorla
- Pecorelle di Pasta Reale
- Pistacchiotti
- Sfinge di San Giuseppe (ricetta Mimma)
- Sfince di San Giuseppe (ricetta Ale)
Dolci & Dessert
- Aroma di arancia in polvere
- Bavarese al cioccolato con cuore di frutta
- Bavarese alla fragola
- Bicchierini di frutta con panna croccante
- Biscotti alle arachidi
- Biscotti al cocco
- Biscotti alla panna, al cioccolato, al limoncello
- Biscotti al burro con la sparabiscotti
- Biscotti con nutella bianca
- Biscotti da tè (dessert)
- Biscotti di maionese
- Biscotti della nonna
- Biscotti di riso all'essenza di rose
- Biscotti di riso con sparabiscotti
- Biscotti meringati al cocco
- Biscotti orientali
- Biscotti "pasticcini" con crema di pistacchio
- Biscotti speziati segnaposto natalizi
- Biscotti natalizi
- Brownies cioccolato e nocciole
- Carrot cupcake e carrot muffin cake
- Casetta pan di zenzero e Gingerbread
- Castagnole di carnevale
- Cheesecake con amarene e cioccolato bianco (senza cottura)
- Chiacchere di carnevale
- Chiffon cake al cacao (con panna e fragoloni)
- Chiffon cake all'arancia
- Christmas cookies (biscotti di Natale)
- Ciambella buondì allo yogurt
- Ciambella marmorizzata
- Ciambella profumata al limone
- Ciambelle fritte
- Ciambelle fritte 2° versione
- Cioccolatini Rice Crispies
- Cornettini soffici bicolore
- Cornettini veloci
- Crema di miele e nocciole
- Crostatine con fragoline . Crostata con fragoloni
- Crostata al cioccolato e crema di vaniglia
- Crostata al grano saraceno con fichi e mandorle
- Crostata con fichi bianchi e mandorle
- Crostata con marmellata di ciliegie
- Crostata con marmellata di albicocche fatta in casa (ricetta bimby)
- Crostata al lemon curd
- Crostata di mele e albicocche
- Crostata alle mandorle con crema al limone e frutta
- Crostata al forno con crema gialla alla ricotta
- Crostata mandorlata con confettura di fichi
- Crostatine alla panna con panna e frutta
- Crostatine di riso al latte
- Crumble di fragoline di bosco
- Danubio con nutella
- Devil con panna (supermario)
- Devil con panna all'arancia (torta treno in PDZ)
- Fondente al limone con glassa al limone
- Frittelle di riso
- Gelato: cuore di frutti di bosco e cioccolato bianco
- Girandole con marmellata di mele cotogne
- Ghiaccioli al latte di mandorla
- Gocciole
- Grisbì con nutella
- Joulutorttu (ricetta natalizia finlandese)
- I mostruosi biscotti di Halloween
- Lemon curd
- Lemon drizzle cake
- Meringhe alla francese
- Mini savarin di gelatine al limone
- Mousse di cioccolato
- Muffin alla macedonia di frutta e zucchero muscovado
- Muffin alle mele
- Palline di ricotta, cocco e cioccolata
- Pan di spagna al manderino
- Pan di spagna alla ricotta e gocce di cioccolata
- Pan d'arancio
- Pan d'arancio (preparato nel frullatore)
- Pan di spezie
- Pancakes tradizionali
- Pandolce con fragole e noci
- Pandolce genovese
- Panzerotti ripieni
- Parfait di fragole
- Pasta di zucchero
- Palline al cocco e cioccolata (senza cottura)
- Pesche dolci
- PHrappe di carnevale alla philadelphia
- Pignolata al nettare di zagara d'arancia
- Pignolata di corn flakes
- Plumcake alla cannella
- Plumcake alle mandorle
- Plumcake marmorizzato
- Profitterol di fichi
- Quadrotti di castagnaccio
- Quadrotti al cocco e cioccolato
- Rose del deserto
- Rose di mele con sfoglia
- Sbriciolona con marmellata di arance
- Sbriciolona con marmellata di fichi
- Sbriciolona con crema di vaniglia bourbon
- Sbriciolona con ricotta e uova di pasqua
- Sbriciolona ripiena con crema di ricotta
- Sfogline super veloci
- Sorbetto all'ananas (gran soleil)
- Tartufi alla nutella
- Tiramisù alla banana (dedicato ai piccoli)
- Three Layer fruit cake (la torta dei miei 40 anni)
- Torta alla frutta
- Torta all'ananas cotta in tegame
- Torta alla ricotta
- Torta chocolatine
- Torta con crema di pistacchio
- Torta con confettura di fichi e farina di castagne
- Torta con farina di Kamut, yogurt e amarene sciroppate
- Torta e muffin di albumi con cacao e mandorle
- Torta di mele soffice
- Torta di mele semplice
- Torta di rose
- Torta bounty
- Torta bounty 2
- Torta Dolce Elena
- Torta Giulia
- Torta mimosa
- Torta mimosa con pan d'arancio e crema catalana
- Torta trenino (ricetta pan di spagna)
- Tortino caldo al cioccolato bianco e cuore di frutti di bosco
- Tronco di capodanno con crema al cioccolato e copertura al caffè
Pasta madre
- Brioches soffici all'arancia
- Creakers (delle sorelle Simili) aromatizzati
- Creakers delle sorelle simili aromatizzati 2
- Focaccia barese
- Frittelle di pasta madre
- Pan Brioches con Li.Co.Li
- Pane ai sette cereali e pomodori secchi sott'olio
- Pane alle noci e miele
- Pane arabo
- Pane arabo 2° versione con melanzane e primosale
- Pane con zucca rossa
- Pane integrale 1° versione
- Pane integrale di Maurizio Merenda
- Pane rimacinato di Caterina Enea
- Pane toscano delle sorelle Simili
- Panini al formaggio con bacon croccante e cipolla caramellata
- Piadine arabe
- Pizza
- Pizzette catarì
- Pasta madre...l'inizio...
- Rinfresco lievito madre
- Sformato di pane arabo e verdure
Ricette base
- Pomodoro fresco
- Bignè con impasto delle sfince
- Pasta fresca all'uovo
- Crepes ricetta base
- Crepe di castagne
- Marmellata di arance
- Marmellata di fichi
- Marmellata di mele cotogne
- Muesli croccante
- Pasta frolla
- Estratto di vaniglia
- Pasta di zucchero
- Pesto di zucchine
- Pesto Genovese
- Ragù di carne